¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 26 май 2022, 18:17



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 14 фев 2017, 21:31 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1102
Изображений: 11
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
Маринованный имбирь
225г свежего имбирного корня
2ч.л соли

Маринад:
1 чашка рисового уксуса
7ст.л. Воды
2,5 ст.л. сахара

Протереть корень влажной тряпкой, слегка посыпать его солью и оставить на один день.
Смешать компоненты маринада, в глиняной посуде (миске), дождаться пока сахар раствориться. Обсушить имбирь, выложить его в маринад и оставить на 7 дней.
Готовый маринованный имбирь хранить в закрытом контейнере в холодильнике, так он не испортиться на протяжении нескольких месяцев.
В уксусном маринаде он становиться розовым.
Нарезать корень тончайшими ломтиками вдоль волокон.

Из побегов имбиря, можно приготовить изумительный гарнир к жареной рыбе.
Следуя рецепту маринованного корня имбиря. Разделите и оботрите побеги. Облейте их кипятком, НО не проваривать, иначе они станут дряблыми. Налейте в старый сосуд для закваски горячий маринад и опустить туда побеги. Через 3-4 часа они будут готовы(порозовеют). Маринад можно хранить неограниченное время, заменяя съеденные побеги свежими.

Приятного аппетита))

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Теги
Пикантные продукты и специи в Аргентине
СообщениеСообщение добавлено...: 15 фев 2017, 13:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2175 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Ну, Саша, ты как всегда в своем репертуаре, выкладываешь редкостные рецепты.
Обязательно надо попробовать твой способ.
Потому как я мариную гораздо проще, на рассоле.
А почему он становится розовым?
Везде пишут для цвета положить кусочек свеклы.
Химическая реакция происходит или как?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 15 фев 2017, 22:48 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1102
Изображений: 11
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
Няня писал(а):

Потому как я мариную гораздо проще, на рассоле.
А почему он становится розовым?
Везде пишут для цвета положить кусочек свеклы.
Химическая реакция происходит или как?

Марин)) я беру рецепты из книг специализированных и разных учебных заведений (учась). Никогда не доверял особо интернет рецептам.
Розовый имбирь за счет уксуса рисового. Можно сказать хим реакция))

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB