¡RA! Форум Русская Аргентина http://russianargentina.com.ar/ |
|
Пикантные продукты и специи в Аргентине http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=67&t=1233 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | Sasha [ 14 фев 2017, 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пикантные продукты и специи в Аргентине |
Маринованный имбирь 225г свежего имбирного корня 2ч.л соли Маринад: 1 чашка рисового уксуса 7ст.л. Воды 2,5 ст.л. сахара Протереть корень влажной тряпкой, слегка посыпать его солью и оставить на один день. Смешать компоненты маринада, в глиняной посуде (миске), дождаться пока сахар раствориться. Обсушить имбирь, выложить его в маринад и оставить на 7 дней. Готовый маринованный имбирь хранить в закрытом контейнере в холодильнике, так он не испортиться на протяжении нескольких месяцев. В уксусном маринаде он становиться розовым. Нарезать корень тончайшими ломтиками вдоль волокон. Из побегов имбиря, можно приготовить изумительный гарнир к жареной рыбе. Следуя рецепту маринованного корня имбиря. Разделите и оботрите побеги. Облейте их кипятком, НО не проваривать, иначе они станут дряблыми. Налейте в старый сосуд для закваски горячий маринад и опустить туда побеги. Через 3-4 часа они будут готовы(порозовеют). Маринад можно хранить неограниченное время, заменяя съеденные побеги свежими. Приятного аппетита)) |
Автор: | FURY [ 15 фев 2017, 13:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пикантные продукты и специи в Аргентине |
Ну, Саша, ты как всегда в своем репертуаре, выкладываешь редкостные рецепты. Обязательно надо попробовать твой способ. Потому как я мариную гораздо проще, на рассоле. А почему он становится розовым? Везде пишут для цвета положить кусочек свеклы. Химическая реакция происходит или как? |
Автор: | Sasha [ 15 фев 2017, 22:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Пикантные продукты и специи в Аргентине |
Няня писал(а): А почему он становится розовым? Везде пишут для цвета положить кусочек свеклы. Химическая реакция происходит или как? Марин)) я беру рецепты из книг специализированных и разных учебных заведений (учась). Никогда не доверял особо интернет рецептам. Розовый имбирь за счет уксуса рисового. Можно сказать хим реакция)) |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |