¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Схема коровы
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=67&t=181
Страница 1 из 2

Автор:  Ol [ 26 фев 2013, 23:05 ]
Заголовок сообщения:  Схема коровы

Кто-нибудь встречал схему аргентинской коровы, с названиями частей как в магазинах, ну типа такой вот:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Автор:  NatashaV [ 26 фев 2013, 23:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

Ну немного не так наглядно, но зато достаточно подробно:

Изображение

Автор:  Ol [ 27 фев 2013, 00:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

Да, спасибо оно! Ходили как то один раз с Валеркой в ресторан по приезду - ну как не попробовать аргентинское мясо??? - стояли со словарем, пытаясь понять, что есть что, и опосля долгих мучений просто заказали медальоны из вырезки, которое было понятно и без словаря.

Автор:  Quant [ 27 фев 2013, 21:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

Еще бы услышать не просто названия, а рекомендации - что есть что , и для каких блюд применяют, что вкуснее :drinks: :stars:

P.S. ..Долго у того ресторана обсуждали что за часть "vacio", ибо явный перевод слова гласил - пустота,ваккум

Автор:  NatashaV [ 03 мар 2013, 01:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

Табличка какое мясо где лучше готовить

Horno - Духовка
Parrilla - Решетка для жарки мяса
Plancha - Сковорода
Puchero - Близкое к супу
Milanesa - Тоненький лист мяса, обваленный в яйце и сухарях и пожаренный на сковороде или в духовке
Guisado - Тушеное мясо
Empanadas - Пирожки
Relleno - Для фарширования

Изображение

Автор:  Acosta [ 22 июл 2013, 18:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

Вау! Как классно! Спасибо за полезнейшую информацию (сама еще не разобралась, какое мясо покупать и как лучше готовить!) Теперь семья будет сыта и довольна ))))))

Автор:  Ol [ 22 июл 2013, 20:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

Я обычно покупаю paleta, оно же bife americano, только красиво нарезанное и, соответственно, подороже. В нем очень вкусная прожилочка и в вареном виде очень вкусно (на гриле думаю тоже, но пока неопробовали)

Автор:  Acosta [ 23 июл 2013, 01:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

Ol писал(а):

Я обычно покупаю paleta, оно же bife americano

Спасибо за совет! Значит, супами и борщами мы обеспечены

Автор:  Acosta [ 23 июл 2013, 01:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

А вообще, за 7 месяцев, что я здесь, еще не ела такое асадо (ни в ресторане, ни у аргентинских знакомых), чтобы честно и откровенно сказать "вкусно!" Все как-то жестко, что надо пилить, или как резина... Может, я что не понимаю в мясных блюдах
Вот шашлык муж делает - это другое дело ;)
Наверное, еще мои аргентинские корни не проснулись (папа аргентинец)

Автор:  FURY [ 21 фев 2015, 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Схема коровы

Мне в магазине попался "разделанный" поросеночек)
Его филейные части гораздо легче запомнить) Чем говядину)
Остальные части поросеночка как я понимаю не продают,а используют в колбасы и фарши?

Вложения:


Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/