¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Продукты питания (названия, виды, ..)
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=67&t=31
Страница 8 из 8

Автор:  Ol [ 18 мар 2017, 15:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты питания (названия, виды, ..)

вот просто запрос кофе арабика - сами смотрите, что Вам нравится:
http://listado.mercadolibre.com.ar/cafe-arabica#D[A:cafe-arabica]

Автор:  PeKa [ 19 мар 2017, 03:57 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо - надеюсь это цены в песо?)))

Автор:  Ol [ 19 мар 2017, 09:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты питания (названия, виды, ..)

да в песо

Автор:  iliyaisd [ 21 мар 2017, 17:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты питания (названия, виды, ..)

А есть ли где-то здесь тушёнка?

Автор:  Obi [ 21 мар 2017, 19:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты питания (названия, виды, ..)

iliyaisd писал(а):

А есть ли где-то здесь тушёнка?


Вы меня извините за вмешательство.
Покупаете говяжий хвост, который очень дешевый, кстати. Варите его. Сдираете с него все мясо.
Дальше это мясо складывается в толстодонную кастрюлю, добавляется лук, соль, специи, томатное пюре и тушится.
Вкуснее этого прям классической тушенки я не пробовала никогда в жизни.
А в железных банках есть или нет, не знаю. Пан де карне в банках есть. Норм в поход.

Автор:  FURY [ 23 май 2017, 23:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты питания (названия, виды, ..)

Хурма имеет довольно экзотичное название на кастежано)

Вложения:


Автор:  Ol [ 24 май 2017, 08:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты питания (названия, виды, ..)

Да хурма очень дорогая, прям по-аргентински дорогая, и на вкус напоминает сладкую редиску, наверно это такой аргентинский способ ее выращивания. Я обожаю хурму, но то, что продается здесь.....

Автор:  iliyaisd [ 24 май 2017, 14:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты питания (названия, виды, ..)

Obi писал(а):

Вы меня извините за вмешательство.
Покупаете говяжий хвост, который очень дешевый, кстати. Варите его. Сдираете с него все мясо.
Дальше это мясо складывается в толстодонную кастрюлю, добавляется лук, соль, специи, томатное пюре и тушится.
Вкуснее этого прям классической тушенки я не пробовала никогда в жизни.
А в железных банках есть или нет, не знаю. Пан де карне в банках есть. Норм в поход.

Спасибо за информацию. Как называется этот говяжий хвост (ни разу в продаже не видел)? Что из себя предствляет пан де карне? Спасибо.

Автор:  Obi [ 24 май 2017, 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

Хвост у нас называют rabo. Но, по-моему, если сказать кола, то тоже поймут.

А "pan de carne enlatado" найдите в гугле. Там первые же картинки показывают, как это выглядит. Как колбаса в жестяной консерве мелкомолотая. Среди первого постсоветского импорта такой продукт часто мелькал.

Страница 8 из 8 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/