¡RA! Форум Русская Аргентина
http://russianargentina.com.ar/

Продукты, которых нет в Аргентине, но некоторые можно найти
http://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=67&t=327
Страница 24 из 29

Автор:  NatashaV [ 26 авг 2016, 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты, которых нет в Аргентине, но некоторые можно найти

iliyaisd писал(а):

Но в Диа по-моему даже если два по цене одного купить, всё равно дорого выйдет... У них дорогое очень и мясо и фарш.

Свиной фарш в КОТО 42 песо за килограмм, в ДИА 58.8 песо, если 2х1, то обходится в 29.40 песо за кг.

Автор:  NatashaV [ 28 авг 2016, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты, которых нет в Аргентине, но некоторые можно найти

В ДИИ свиной фарш оказался с добавлением сои...

Автор:  Меланья [ 30 авг 2016, 09:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты, которых нет в Аргентине, но некоторые можно найти

NatashaV писал(а):

На днях я в первый раз увидела в Кото свиной фарш, обалдела слегка

да ладно???? Я 2,5 года покупаю в нашем Кото свиной фарш... :? Висенте Лопес, Флорида, авенида Сан-Мартин... Наш Кото - самый котистый Кото в мире! :yahoo:

Автор:  Ol [ 12 сен 2016, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты, которых нет в Аргентине, но некоторые можно найти

Кто там искал армянский лаваш? Их есть у меня, точнее рецепт и выходит как на отчизне (хранить пока не пробовали, но результат вышел правильный, надо было только хорошо раскатать тесто и аккуратно положить на сковородку).
Итак:

- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 2.5-3 стакана муки
Приготовление
1. Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.
2. Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода), кусочки теста прикрыть пленкой, дать им постоять еще минут 5, так будет легче их тонко раскатать.
3. Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
4. Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой, раскатать пласт тонко, не более чем 1-2 мм.
Аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно, тесто можно распределить по бортику сковороды.
5. Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел, и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся, поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде.
6. Готовые лаваши складывать стопкой, накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.
7. Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.

Автор:  Obi [ 15 сен 2016, 14:08 ]
Заголовок сообщения: 

Это в каких краях необъятной армяне в лаваш кладут масло, дрожжи и сахар? Я вам ответственно скажу как выходец с Кавказа, что армянский лаваш это горячая вода, соль и мука. Дальше все как вы описали. Только хранить их не надо. :) Лаваши исчезают до вечера подчистую.

Автор:  Ol [ 15 сен 2016, 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты, которых нет в Аргентине, но некоторые можно найти

Рецепт был взят с просторов Интернета и опробован, вкус получился вкусный вот и поделилась:)

Автор:  AnastasiaNT [ 13 июн 2018, 08:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты, которых нет в Аргентине, но некоторые можно найти

У La Serenisima появился йогурт без добавок Yogurísimo sabor Natural http://www.yogurisimo.com.ar/detalle_natural.php
По ингредиентам не идеальный, но вкус, консистенция и состав гораздо лучше чем SanCor. В Carrefour уже продается.

Автор:  FURY [ 13 июн 2018, 10:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Продукты, которых нет в Аргентине, но некоторые можно найти

А! Спасибо! В карифуре делают дегустацию.
Пробовала видимо это давали пробовать типо сметаны.
Надо йогурт посмотреть! Спасибо

Автор:  Ekaterina N [ 13 июн 2018, 12:35 ]
Заголовок сообщения: 

А я находила в китайском супермаркете "крема" по вкусу и консистенции напоминающую настоящую деревенскую сметану. Как куплю след. раз - сделаю фото.

Автор:  Obi [ 13 июн 2018, 16:05 ]
Заголовок сообщения: 

Да милкаут это деревенская сметана, в которой ложка стоит. Там 40% жира, кажись.

Страница 24 из 29 Часовой пояс: UTC − 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/