¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 25 май 2022, 20:52



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 17:50 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2175 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Я тоже хлеб начала печь))))) 8-)
Обычное дрожжевое тесто и в духовку)
Не идеально получается, но пока я по-другому не умею)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 18:09 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

C нами с: 04 дек 2012, 10:28
Сообщения: 341
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Ольга
Город: Город Прсв. Троицы и Порт Св. Марии Добрых Ветров
Мы покупаем булочки у китайцев - они у них всегда свежие (в панадериях как то не находила ничего свежего и вкусного), но дорогие.
А для неленивых есть книга:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

там и в духовке можно делать хлеб.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 18:24 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2175 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Ol писал(а):

Мы покупаем булочки у китайцев - они у них всегда свежие (в панадериях как то не находила ничего свежего и вкусного), но дорогие.
А для неленивых есть книга:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

там и в духовке можно делать хлеб.

Конечно, если живешь как турист, то печь хлеб дома не будешь.
Мы в Байресе жили, посуду не покупали, чтобы потом не таскаться по провинциям с лишним грузом.
Да и лишнее время хочется потратить на просмотр достопримечательностей, а не на готовку)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 18:24 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 20 сен 2013, 00:04
Сообщения: 664
Изображений: 0
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Имя: Юлия
Город: Buenos Aires
Няня писал(а):

Я тоже хлеб начала печь))))) 8-)
Обычное дрожжевое тесто и в духовку)
Не идеально получается, но пока я по-другому не умею)


Няня, я делала булочки на дрожжах.. вот по этому рецепту.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Получилось хорошо. Просто в духовке.
Делала булочки для гамбургеров большие или маленькими. маленькими шариками можно сделать сделать. Можно в тесто мелко рубленную салями вмешать. или кусочек сыры внутрь. Получилось очень хорошо. Я эти небольшие булочки-шарики к сырной нарезке подавала и к супу. прямо сразу из духовки очень ароматно. Можно и яйцом не смазывать. )

А вообще не экспериментировала с хлебом особо никогда. Только по приезду сюда захотелось. Тк он тут в основном не натуральный и дорогой. специально бродить за свежим и вкусным лениво )

вот у них говорят хлеб без химии.. всякие кто йогой и здоровым питанием увлекается )
один из магазинчиков в тц альто палермо есть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 18:29 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2175 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
В Байресе, да, дорого хлеб.
А тостовый по 25 песо и съедается в два счета.
В центре Кордобы тоже панадерии дороговатые.
В барио, где живу, тут всё гораздо дешевле, хлеб 8-10 песо за кг.
Два батона типа французского выходит на 5 песо.
Дальше в лес, больше дров. Искать нужно небольшие магазинчики.
Спасибо Диане, она мне советовала давным давно.
Юлия, ничего у них цены - 30-60 песо)))))) в этом магазинчике здоровья 8-)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 18:39 
Не в сети
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аватара пользователя

C нами с: 10 дек 2014, 14:49
Сообщения: 29
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алиса
Город: Кордоба
Думаю, как осядем, лучший вариант - хлебопечка..
А вообще, я смотрю аргентинские производители не особо заморачиваются по поводу натуральности и полезности продуктов, некоторые этикетки читать страшно :impossible:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 18:54 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1102
Изображений: 11
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
Alisa Kuper писал(а):

А вообще, я смотрю аргентинские производители не особо заморачиваются по поводу натуральности и полезности продуктов, некоторые этикетки читать страшно

Вы давно в России этикетки читали....? то соя, то пищевая добавка... В Аргентине куда натуральней.

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 18:59 
Не в сети
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аватара пользователя

C нами с: 10 дек 2014, 14:49
Сообщения: 29
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алиса
Город: Кордоба
Sasha писал(а):

Вы давно в России этикетки читали....? то соя, то пищевая добавка... В Аргентине куда натуральней.

В том-то и дело, что всегда читаю, ну или почти всегда.. Думала, здесь по-другому, но нет - та же соя и глутаматы.. Натуральное еще надо поискать :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 19:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2175 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Я немного удивлена. Не умею читать на испанском.
Но по вкусу - пища куда лучше, чем в РФ.
Я не беру во внимание чипсы Лейс, Кока колу и прочую интернациональную ерунду
А какие именно продукты Вы изучали по составу?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 янв 2015, 19:22 
Не в сети
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Аватара пользователя

C нами с: 10 дек 2014, 14:49
Сообщения: 29
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алиса
Город: Кордоба
Да я тоже не особо читаю по-испански, но всякие консерванты и прочая химия - они почти как в английском, легко узнаются.
А продукты - да любая ветчина, сосиски, кексы.. Недавно местный зеленый горошек, который консервированный, с красителем попался, майонез весь с модифицированным крахмалом..
Ну, на самом деле, это я такая замороченная, обращаю на все внимание. Возможно, не стоит :oops:
В России, кстати, с этим ни чуть не лучше, особенно в Москве.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB