Veleslav, в Аргентине очень лояльно и доброжелательно относятся к пассажирам. Окажись вы, к примеру, в США, ощутили бы это особенно остро. Там, даже к транзитным пассажирам, проверенным и еще сто раз перепроверенным, относятся, как к потенциальным террористам.
Возможно, это и правильно, хотя и неприятно.
Я знаю на счёт США. Но это ещё возможно от того, что в США нет транзитных зон в аэропортах, так что если через США лететь - нужна виза.
А по поводу Аргентины, да он очень вежливо разговаривал. Но всё равно какой то немного обвинительно-недоверчивый тон в его голосе и взгляде - определённо был. Наверно это профессиональное, у силовиков всех стран.

А в Турции, кстати, последнее время стали устраивать допрос с пристрастием прямо у выхода в зал прилета, интересуются с какой целю ты в Турции и требуют предъявить обратный билет. У меня и еще у одной девушки с португальским паспортом перевернули всю ручную кладь. И даже не извинились!
Недавно, на самолёте Турецких Авиалиний, летящим до Сан-Пауло - нашли записку с угрозами взрыва.
Возможно это одна из причин.

Думаю, скоро они слетят с этих позиций, вероятно именно потому, что
Ну рейтинг то не только из этой опции состоит. У них сервис очень хороший. На дальних перелётах выдают тапочки, носки, зубную пасту и щётку, повязку на глаза для сна, и т.д., при этом цена чаще всего - не кусается.