¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 19:47



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ] 
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 21 фев 2015, 23:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1102
Изображений: 11
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
Obi писал(а):

Ой ты жадный ))

Я не жадный)))а справедливый, зачем рецепт нужен не активным форумчанам...
Obi писал(а):

тут же сливки не жидкие, а в которых ложка стоит.

Вот есть жидкие... нужно умеючи выбирать.... :D

Obiприходи завтра в гости, я вас чаем с блинами угощу)))

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Последний раз редактировалось Sasha 21 фев 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 фев 2015, 23:07 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Sasha писал(а):

Вот есть жидкие... нужно умеючи выбирать.... :D


Да можт и есть. Санкор что ли? У меня срабатывает рефлекс насчет сметанных баночек, что манфрей дешевле и густой, а санкор дороже и жидкий. Еврейская логика выбирает первое )))

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 фев 2015, 23:12 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1102
Изображений: 11
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
Obi писал(а):

Да можт и есть. Санкор что ли? У меня срабатывает рефлекс насчет сметанных баночек, что манфрей дешевле и густой, а санкор дороже и жидкий. Еврейская логика выбирает первое )))

Жду завтра в гости, угощу блинами и пойдем в магазин, я тебе покажу и расскажу))))

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 05 апр 2015, 19:56 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Как и обещала ленивые вареники.
Все до безобразия просто.
- пачка рикоты
- щепотка соли
- 1 яйцо
- сахара я кладу 2 столовых ложки
По желанию можно и больше, но мое архентино напрочь отказывается есть сладкие.
Все смешать и добавить муки столько, чтобы перестало липнуть к рукам.
Дальше раскатать в колбаску и нарезать пятачками. Круглыми они все равно не выйдут, выйдут вытянутыми как раз как надо.
Чтобы не липли, раскладывать на досточке с мукой.
Варить в кипящей воде до всплытия. Не переваривать.
Ну в принципе и все.
Можно есть со сметаной, можно с вареньем.

Специально для привередливых аргентинцев можно делать соус:
Обжарить мелко порезанный чеснок на оливковом масле. Залить томатным пюре (если не лень, из свежих помидоров пюре еще лучше). Дальше сыпем туда соль и все приправы, какие найдутся в хозяйстве: провенсаль, чимичурри, орегано, сухой лук, петрушку, перец и все, что в голову взбредет. Все прокипело, стало ароматным и можно поливать "пасту".

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 05 апр 2015, 20:57 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 20 сен 2013, 00:04
Сообщения: 664
Изображений: 0
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 377 раз.
Имя: Юлия
Город: Buenos Aires
Obi писал(а):

Как и обещала ленивые вареники.

Спасибо большое! Обязательно попробую ))


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 08 апр 2015, 21:23 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Obi писал(а):

Champiñones rellenos

Сделала все то же самое, только шампиньоны были мелкие и слегка придавленные, потому я их тупо покрошила и смешала все в один соус. Со спагетти пошло на ура. Без изысков, но вкусно.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 11 апр 2015, 20:15 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Угощение соседских девчушек)
В тесто добавлен сыр, чувствуется.
Зажаристое и хрустящее, в серединке цветочка мармелад.
Пожарено видимо в масле.
Что то национальное аргентинское :good:
предполагаю,что в другом варианте изделий, в серединке может лежать дульче лече :D


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 11 апр 2015, 20:59 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Няня писал(а):

Зажаристое и хрустящее, в серединке цветочка мармелад.
Пожарено видимо в масле.
Что то национальное аргентинское

Это pastelitos con dulce de membrillo или pastelitos con dulce de batata.
Если красный "мармелад", то это дульсе де мембрижо, если желтоватый/коричневатый, то из бататы.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 11 апр 2015, 21:35 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Ага, вот батата мне говорили) Говорили, что дульче-дульче


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 11 апр 2015, 21:37 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Как из бататы дульсе делать?
У меня правда в хате варенья девать некуда, но для коллекции не хватает. Непорядок.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 45  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB