¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 20:07



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2015, 22:37 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Obi писал(а):

10 граммов махонький пакетичек 49 песо
Но я купила! Будем воевать.

Если сделаете - поделитесь пожалуйста опытом.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 апр 2015, 23:10 
Не в сети
Решил тут задержаться
Решил тут задержаться
Аватара пользователя

C нами с: 06 апр 2015, 18:13
Сообщения: 33
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: pereyra
Город: Кордова
Дороговато, конечно. Мне кажется, он в китайском супермаркете сильно дешевле должен быть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 14 апр 2015, 08:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Ну, извиняйте, вот китайского супермаркета у нас точно нет.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 14 апр 2015, 08:08 
Не в сети
Решил тут задержаться
Решил тут задержаться
Аватара пользователя

C нами с: 06 апр 2015, 18:13
Сообщения: 33
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: pereyra
Город: Кордова
В Кордове имеется, но не сравнить, конечно, с Буэнос-Айресом, где есть
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, там
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 14 апр 2015, 09:11 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Ну Буэнос Айрес мне очень далеко и дорого. И следующий раз как я туда поеду делать документы, мне будет явно не до китайцев.
А вот у вас раз уж есть, можно поделиться чем-нить типа фоток и ассортимента того, что там есть? Где-нибудь в соответствующей теме. :) А то прямо столько знакомых в Кордобе появляется. Не грех и навестить при случае. :)

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 14 апр 2015, 09:43 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
pereyra писал(а):

В Кордове имеется, но не сравнить, конечно, с Буэнос-Айресом, где есть целый квартал, там шикарно :)

pereyraА можно адресок китайцев в Кордове?
Может у них еще что-то специфическое найдется.
Тот же укропчик или с китайской кухни чего-нидь остренькое, или рыбка какая.
У нас нет рядом рыбного магазина. В центре они мне тоже как то не по пути.
В местном в барио в магазине покупала рыбу - не впечатляет.
Что свежая, что консервы. Какой то один вид рыбы во всех консервах закатан.
Мне так показалось, без обид.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 14 апр 2015, 09:51 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Няня писал(а):

Какой то один вид рыбы во всех консервах закатан.


Caballa? Она без соли противная. Бывает вкусная солененькая и очень сочная. Pennisi кажется. Хотя, там бывает и один бренд пресную делает. Как попадешь. Из свежей пробуйте pollo de mar - вот это рыба. На морской язык похоже.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 14 апр 2015, 10:03 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Obi писал(а):

Caballa?

Вот эта у нас. Не до выбора. В мясных тоже один вид вид рыбы продают - на филе разделывают.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 14 апр 2015, 19:09 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Манку надо срочно.
Хочу такое попробовать.


НЕЖНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ "СЕРБСКИЙ КОХ"
Очень вкусно , сохраняйте себе , нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Рецепт сохранится на вашей стенe Шеф повар фейсбук
Ингредиенты:
✔ Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко)
✔ Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом
✔ Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой)
✔ Яйцо куриное - 6 штук
✔ Ванилин - 1 грамм
✔ Разрыхлитель - полпакетика
✔ Молоко - 0.5 л
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
2. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.
3. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу , муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине.
4. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28-34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
5. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть - она должна быть чистой).
6. Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.
7. Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.
8. Охладить в холодильнике.Подавать по 1-2 кусочка на порционной тарелочке и есть ложечкой - десерт очень нежный.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 16 апр 2015, 18:56 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 29 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1968
Изображений: 48
Благодарил (а): 420 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Oksana
Город: Santa Fe
Няня писал(а):

Я ж не смогу лимоны выбросить!

из лимонов можно сделать очень вкусный ликер, холодными зимними вечерами на ура пойдет. или будете по рюмахе клиентам наливать...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

limoncello casero
Ingredientes
1 litro de alcohol
1 kg de limones
1,5 l de agua mineral
875 g de azúcar


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 45  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB