¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 14:09



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ] 
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 15 окт 2015, 21:50 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Маковеев, вот почем раззорился на гречку? Или в РФ приташил, аргентинцев в шок вгонять? :D :good:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 15 окт 2015, 21:56 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 08 дек 2014, 06:34
Сообщения: 241
Изображений: 1
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Имя: Кирилл
Город: Буэнос-Айрес
Я заплатил ноль песо :) подруга привезла из России немного :)

_________________
_______
В Буэнос-Айресе с 26.02.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 16 окт 2015, 16:41 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Собачья еда :D зачот.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеСообщение добавлено...: 16 окт 2015, 17:02 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 08 дек 2014, 06:34
Сообщения: 241
Изображений: 1
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Имя: Кирилл
Город: Буэнос-Айрес
Obi писал(а):

Собачья еда :D зачот.

Причём, я уверен, что слышал "мьерда де перро", но меня потом долго уверяли, что на самом деле говорилось "комида де перро" :)

_________________
_______
В Буэнос-Айресе с 26.02.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 20:38 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 08 дек 2014, 06:34
Сообщения: 241
Изображений: 1
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Имя: Кирилл
Город: Буэнос-Айрес
Кстати, о собачей еде и безвозвратно ушедших студенческих годах. Я вчера зашёл в Диско, а там охлаждённая печёнка! По 7,5 песо за килограмм. Я так обрадовался, что купил упаковку граммов на 800-900. К ней прикупил 1 морковку, 1 луковицу и пичку рожек.

Первым делом помыл и разделал печенку на кусочки размером с варёную макаронину. Получилась целая тарелка.
Изображение

Дальше нарезал лук небрежными полукольцами и морковку тонкими кружками. Закинул всё это в сковородку, сбрызнутую маслом из баллончика, когда чуть зарумянилось — добавил соли, чуть уксуса, воды и оставил немного тушиться.
Изображение

Когда лук стал мягким, закинул в сковороду тарелку свежей печенки и мешал всё это дело до побеления.
Изображение

Затем закрыл сковороду крышкой и отправил в подсоленную кипящую воду пачку рожек. Прежде чем сливать воду, выключил газ под сковородой.
Изображение

Затем в обезвоженные макароны выложил содержимое луково-морковно-печеночной сокородки. Вместе с соком.
Изображение

Получилось нечто действительно похожее на собачью еду. Но запах. Он откуда-то из студенческой юности. Поэтому, готовьтесь к приступу ностальгии :)
Изображение

Собственно, подавать на стол в глубоких тарелках. Для полного попадания в студенческие годы, лучше, всё же, с пивом :)

_________________
_______
В Буэнос-Айресе с 26.02.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 20:43 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Да можно все это без макарон смолоть блендером с чуточкой сливочного масла и клевый паштет получится )
Ну без блендера так, конечно, тоже гуд.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 20:47 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 08 дек 2014, 06:34
Сообщения: 241
Изображений: 1
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Имя: Кирилл
Город: Буэнос-Айрес
Я, кстати, сперва так и планировал поступить, но потом обнаружил, что у моего блендера (точнее, у блендера хозяев моей квартиры) куда-то делать чашка :)))

Но больше всего убила цена печенки! Я помню, что в июне-июле в карнисерии в Палермо отдал за покило печени почти 40 песо. И тогда себе сказал: нафиг эту печень по цене говяжьей вырезки. А за 7,5 песо, конечно, я её буду есть :))

_________________
_______
В Буэнос-Айресе с 26.02.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 21:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Так себе цены в карнисериях Палермо.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 21:08 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 08 дек 2014, 06:34
Сообщения: 241
Изображений: 1
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 126 раз.
Имя: Кирилл
Город: Буэнос-Айрес
Тогда говядина стоила типа 75, а курицу вообще по 13 за кило продавали. Я думал, ну сколько там эта печенка стоит, ну копейки же. Потому и спросил, мол, печень есть? Мужик в белом фартуке и окровавленных нарукавниках с ножом в руке без вопросов ответил: "Сколько?". Я говорю, "полкило". Он отрезал, кинул в пакет, пакет на весы, "35 песо" (не помню точно, но около того). У меня челюсть такая ррраз и на пол. Но заплатил, чё уж. И с тех пор в сторону печенки даже не смотрел :) А тут вижу — 7,5! Собачья радость :))

_________________
_______
В Буэнос-Айресе с 26.02.15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 окт 2015, 22:11 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
makoveev писал(а):

А за 7,5 песо, конечно, я её буду есть )

:good: Мы тоже когда первое время в Кордове экономили, печень часто брали, дешевая она.
не знаю почему там дорого в Полермо...
Теперь ее не покупаем (простите обожрались, не лезет :lol: ). Я ее просто жарила кусочками - ее нарезают мясники и продают сразу тонкими ломтиками - эх че в России так не делают...Видел тонкими ломтиками продается??????
Обмакнуть можно в яйце и сухарях. Сухари тут панировочные в обычном кульке купи - попробуй ченидь в них зажаривать - суперские! :good:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 45  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB