¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 10:56



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 26 авг 2016, 13:02 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
iliyaisd писал(а):

Но в Диа по-моему даже если два по цене одного купить, всё равно дорого выйдет... У них дорогое очень и мясо и фарш.

Свиной фарш в КОТО 42 песо за килограмм, в ДИА 58.8 песо, если 2х1, то обходится в 29.40 песо за кг.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Теги
Продукты, нет, Аргентине, гречка, крупы, чай, укроп
СообщениеСообщение добавлено...: 28 авг 2016, 18:19 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
В ДИИ свиной фарш оказался с добавлением сои...


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 30 авг 2016, 09:47 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю
Аватара пользователя

C нами с: 20 янв 2016, 10:40
Сообщения: 116
Изображений: 5
Откуда: Узбекистан (Навои), Горловка, Сочи
Благодарил (а): 122 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена
Город: Буэнос-Айрес
NatashaV писал(а):

На днях я в первый раз увидела в Кото свиной фарш, обалдела слегка

да ладно???? Я 2,5 года покупаю в нашем Кото свиной фарш... :? Висенте Лопес, Флорида, авенида Сан-Мартин... Наш Кото - самый котистый Кото в мире! :yahoo:


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 сен 2016, 21:37 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

C нами с: 04 дек 2012, 10:28
Сообщения: 341
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Ольга
Город: Город Прсв. Троицы и Порт Св. Марии Добрых Ветров
Кто там искал армянский лаваш? Их есть у меня, точнее рецепт и выходит как на отчизне (хранить пока не пробовали, но результат вышел правильный, надо было только хорошо раскатать тесто и аккуратно положить на сковородку).
Итак:

- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 2.5-3 стакана муки
Приготовление
1. Растворить дрожжи в воде, добавить масло, соль и сахар, подсыпая просеянную муку замесить эластичное тесто, вымешивать минуты 2,затем переложить в смазанную маслом миску,накрыть и дать подойти 1 час.
2. Подошедшее тесто обмять и поделить на 9-10 частей (это зависит от того какой величины у вас сковорода), кусочки теста прикрыть пленкой, дать им постоять еще минут 5, так будет легче их тонко раскатать.
3. Разогреть хорошо самую большую сковороду какая у вас есть.
4. Берем кусочек теста,стол посыпаем мукой, раскатать пласт тонко, не более чем 1-2 мм.
Аккуратно перенести на сковороду (сковорода сухая!), если даже лепешка получится немного больше по размеру это не страшно, тесто можно распределить по бортику сковороды.
5. Печь по несколько секунд с каждой стороны, буквально побелел, и появилось несколько румяных точек сразу переворачивать, чем дольше они будут печься тем суше получатся, поэтому не стоит передерживать лаваши на сковороде.
6. Готовые лаваши складывать стопкой, накрывать сразу тканью или чистым полотенцем, некоторые горячие лаваши можно вкладывать в середину,так они быстрее размягчатся.
7. Оставить так завернутыми пока они не остынут,затем можно переложить в п/э пакет и так хранить.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 15 сен 2016, 14:08 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Это в каких краях необъятной армяне в лаваш кладут масло, дрожжи и сахар? Я вам ответственно скажу как выходец с Кавказа, что армянский лаваш это горячая вода, соль и мука. Дальше все как вы описали. Только хранить их не надо. :) Лаваши исчезают до вечера подчистую.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 15 сен 2016, 15:52 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

C нами с: 04 дек 2012, 10:28
Сообщения: 341
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Ольга
Город: Город Прсв. Троицы и Порт Св. Марии Добрых Ветров
Рецепт был взят с просторов Интернета и опробован, вкус получился вкусный вот и поделилась:)


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 июн 2018, 08:58 
Не в сети
Осваиваюсь
Осваиваюсь

C нами с: 05 окт 2015, 01:40
Сообщения: 26
Откуда: Урал
Благодарил (а): 152 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Анастасия
Город: GBA Sur
У La Serenisima появился йогурт без добавок Yogurísimo sabor Natural http://www.yogurisimo.com.ar/detalle_natural.php
По ингредиентам не идеальный, но вкус, консистенция и состав гораздо лучше чем SanCor. В Carrefour уже продается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 июн 2018, 10:16 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
А! Спасибо! В карифуре делают дегустацию.
Пробовала видимо это давали пробовать типо сметаны.
Надо йогурт посмотреть! Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 13 июн 2018, 12:35 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
А я находила в китайском супермаркете "крема" по вкусу и консистенции напоминающую настоящую деревенскую сметану. Как куплю след. раз - сделаю фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 13 июн 2018, 16:05 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Да милкаут это деревенская сметана, в которой ложка стоит. Там 40% жира, кажись.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 29  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB