¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 20:06



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 09 июн 2013, 21:07 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1571
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
А-настя
Да ошибаетесь, у нас в городе привозят и продают из Сербии несколько видов, есть на развес, от 11-ти до 20-ти енотов за кг, у меня в холодильнике два вида лежат, вчера купили, вечером вместо ужина( я худею сейчас) просто супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 09 июн 2013, 21:12 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Настя, она очень похожа на сметану и большинство наших ее используют вместо сметаны, так как сметану здесь найти не всегда удается. Но это все-таки не сметана.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 09 июн 2013, 21:45 
Не в сети
Учит правила
Аватара пользователя

C нами с: 21 дек 2012, 18:22
Сообщения: 1740
Изображений: 0
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 314 раз.
Имя: Диана
Город: Аргентина, Сан Луис
Главное, что вкусно!

_________________
"Если ты заметил, что ты на стороне большинства – это верный признак того, что пора меняться." Марк Твен


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 09 июн 2013, 22:30 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 30 мар 2013, 20:26
Сообщения: 1571
Благодарил (а): 196 раз.
Поблагодарили: 121 раз.
Имя: Игорь
Город: Комсомольск-на - Амуре
А-настя
Да, это точно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 июл 2013, 16:39 
Не в сети
Освоился
Освоился

C нами с: 21 дек 2012, 16:40
Сообщения: 236
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Екатерина
Город: Мардель - матушка
Привет всем. Сегодня купила семена люпина. По виду похож на фасоль. Продавщица сказала что горький. Как здесь используют люпин? Может подскажет кто...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 июл 2013, 16:58 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Señora Catalina писал(а):

Сегодня купила семена люпина. По виду похож на фасоль. Продавщица сказала что горький. Как здесь используют люпин?


Люпин горек и токсичен!

Катя, поэтому люпин требует специальной обработки!

Замочить на 12 часов в воде. Обновить воду и варить несколько часов на медленном огне.
Вылить воду. Вареный люпин залить соленой водой, держать 7 дней, меняя воду 2 раза в день.

:lol: Как отведаешь расскажешь?


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 июл 2013, 17:18 
Не в сети
Старожил
Старожил

C нами с: 29 янв 2013, 22:33
Сообщения: 1968
Изображений: 48
Благодарил (а): 420 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Oksana
Город: Santa Fe
ну нечего себе технология...может того, на фиг этот люмпен?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 13 июл 2013, 18:13 
Не в сети
Освоился
Освоился

C нами с: 21 дек 2012, 16:40
Сообщения: 236
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Екатерина
Город: Мардель - матушка
NatashaV писал(а):

Замочить на 12 часов в воде. Обновить воду и варить несколько часов на медленном огне.
Вылить воду. Вареный люпин залить соленой водой, держать 7 дней, меняя воду 2 раза в день.

Оспиде, вот ужас то :shock: Это чегонить пропустишь в этой сложной технологии, и пропишешься на унитазе на недельку :D
NatashaV писал(а):

Как отведаешь расскажешь?

Чего то боюсь, что отведаю, и рассказывать будет некому :D Я его лучше в качестве цветочков посажу.
А я его сегодня чуть в суп не бросила... Вот поела бы супчику :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 10 окт 2013, 15:29 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

C нами с: 04 дек 2012, 10:28
Сообщения: 341
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Ольга
Город: Город Прсв. Троицы и Порт Св. Марии Добрых Ветров
NatashaV писал(а):

Ricotta - творог


Рикотта не творог!
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 10 окт 2013, 16:41 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Спасибо, будем знать, что рикотта это переваренный творог.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB