¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 07:30



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 17 апр 2013, 14:29 
Не в сети
Освоился
Освоился

C нами с: 08 апр 2013, 13:58
Сообщения: 234
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Ирина
Город: Белгород
Сегодня я потрудилась:
сделала фарш курино-свиной, котлет в сливочном соусе, сварила борщ ( в конце варки в борщ кладу яблоко и сахар, ну и приправы перец, хмели-сунели, корешки, чесночка, обжарка в томате), сварила картошку молодую, сделала салат огурцы-помидоры, сварила пельмени на обед (свои). Потом поработала на огороде граблями, полила цветуечки, деревья, кусты. Вот.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 25 дек 2013, 22:17 
Не в сети
Учит правила
Аватара пользователя

C нами с: 21 дек 2012, 18:22
Сообщения: 1740
Изображений: 0
Благодарил (а): 162 раз.
Поблагодарили: 314 раз.
Имя: Диана
Город: Аргентина, Сан Луис
На днях на ужин приготовила рыбу. О секретах говорить здесь нечего, всё, как обычно.
Получилось очень вкусно!

Вложение:



Называлась она : pez ángel, вроде как "морской ангел". Продавалась рыба уже почищенная, потрошеная, короче, бери и сразу на сковородку.
Но я женщина любознательная: мне стало интересно, как же она выглядит на самом деле, в природе.
Хочу сказать, что не всегда стоит это делать. Как сказал один философ:"Умеренность есть лучший пир. "
Иногда всё-таки лучше так вслепую: купил, пожарил, съел. А что там было до этого, где этот "ангел" плавал, в каком первоначальном виде... ?

Вложение:



Впечатлило! Видимо, поэтому этот "морской ангел" всегда продается в виде филе.
Нельзя сказать,что меня это очень шокировало.
Но... могло же быть и хуже!

_________________
"Если ты заметил, что ты на стороне большинства – это верный признак того, что пора меняться." Марк Твен


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 25 дек 2013, 23:57 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Уй... Это хорошо, что сначала кушаешь, а потом смотришь, что скушал... Уже не так страшно.
Еще его называют Pollo de Mar. Характеризуется отсутствием костей.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 14 май 2014, 14:00 
Не в сети
Забанен

C нами с: 28 дек 2013, 03:31
Сообщения: 145
Изображений: 20
Откуда: Buenos Aires
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Dmitrio
Город: CABA
я люблю сырный суп..... Вчера готовили уху. На китайском квартале рыбу купили. Ждем по почте коптильню домашнюю. Будем дома сало коптить,

_________________
---------------------------------------------------------------------------------------
Не люблю когда аллюминиевый тазик корчит из себя хрустальную вазу!!!


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 03 июл 2014, 06:15 
Не в сети
Освоился
Освоился
Аватара пользователя

C нами с: 15 ноя 2013, 14:08
Сообщения: 207
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Мария
Я тут в Испании попробовала Paella con mariscos. Афигенная вещь! :D Ела бы вечно)
Слышала, что в Аргентине её тоже готовят. Правда?

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
paella


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 03 июл 2014, 21:08 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
west_wind писал(а):

Я тут в Испании попробовала Paella con mariscos. Афигенная вещь! :D Ела бы вечно)
Слышала, что в Аргентине её тоже готовят. Правда?

В наших краях популярно. Они говорят, что ее только на углях надо делать. Её или локро - сразу огромное количество на много гостей, на открытом воздухе и на углях. На кухне по чуть-чуть не делают.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 26 авг 2014, 16:10 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 27 авг 2013, 16:47
Сообщения: 1102
Изображений: 11
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Александр
Город: San Miguel de Tucuman
Вот небольшой и простой рецепт тефтели с кускусом и зеленью.

Нам понадобится для этого:

  • Фарш говяжий 500гр
  • Готовый кускус(cuscús) 100 гр
  • По 1 пучку зеленого лука(cebolla verde), петрушки(perejil) и укропа. Укроп можно заменить базиликом(albahaca) или мятой(menta) (будет уж совсем по-мароккански)))
  • Соль, перец,паприка и молотый кориандр.
Соус:
  • Salsa de tomate (томатный соус) 500 мл.
  • Crema de leche Жирные сливки 3 ст. ложки

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Зеленый лук,петрушку и укроп мелко нарезаем и добавляем все это в фарш. Так же добавляем уже готовый кускус, соль, перец, паприку и молотый кориандр.

Зеленый лук,петрушку и укроп мелко нарезаем и добавляем все это в фарш. Так же добавляем уже готовый кускус, соль, перец, паприку и молотый кориандр. И начинаем перемешивать все это в однородную массу. И обязательно нужно "отбивать" фарш, то есть берете перемешанный фарш и с размаху шлепаете об стол или глубокую миску так что бы он распластался по столу или миски.Так делаем несколько раз. Будьте осторожны, что бы кусочки фарша не сильно разлетались по столу. Это делается для того что бы фарш насытить кислородом и сделать его более пластичным, и что самое главное он не будет распадаться или ломаться во время жарки.

Лепим небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Лепим небольшие шарики и выкладываем их на противень.


Томатный соус смешиваем со сливками, добавляем соль и черный перец.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Томатный соус смешиваем со сливками, добавляем соль и черный перец.


Заливаем наши тефтельки соусом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 40 минут.
Подавать можно без гарнира, но со свежим хлебом... и макать его, макать, макать в чудный соус)))

_________________
Только человек, который идет вперед не смотря на трудности и иногда делая ошибки, найдет правильный свет в жизни.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 26 авг 2014, 17:54 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Как в Аргентине называется кус- кус? В магазине не видела.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 26 авг 2014, 20:18 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Няня писал(а):

Как в Аргентине называется кус- кус? В магазине не видела.

Sasha писал(а):

Готовый кускус(cuscús) 100 гр

Судя по слову в скобке, он так и называется. Но я такого тоже не видела, если честно.
Вики пишет, что это некий вариант
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
.
Самое похожее на нужный продукт, по-моему, это Trigo Burgol. Вот это есть почти в любом супермаркете.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 26 авг 2014, 20:31 
Не в сети

C нами с: 20 ноя 2012, 15:16
Сообщения: 6839
Изображений: 508
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 2870 раз.
Дневник: Просмотр записи (1)
Имя: Наталья Верхотурова
Город: Buenos Aires
Няня писал(а):

Как в Аргентине называется кус- кус? В магазине не видела.

Sémola de trigo duro или Sémola de trigo


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 45  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB