¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 19 июл 2018, 14:10



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ] 
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 03 июл 2018, 23:30 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
А вареники сами лепите?

Obi, сделала на пробу чесночное масло, улетело сразу))) спасибо за рецепт.

Серенити,
Ага, у знакомого готовила в такой эспланадас, понравилось. Добавлю в список необходимого, спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 04 июл 2018, 18:06 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

В этот рецепт, который был дан пару страниц назад, добавила стручковую фасоль. Мне понравилось! Жду, что скажут домашние )) Спасибо за рецепт!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 06 июл 2018, 22:46 
Не в сети
Решил тут задержаться
Решил тут задержаться
Аватара пользователя

C нами с: 13 ноя 2017, 19:20
Сообщения: 35
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Наталия
Город: Россия
Я сегодня решила приготовить что-нибудь вкусненькое,буду пробовать готовить ханум


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 11 июл 2018, 15:00 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
Притащил муж филе рыбы. Очень похоже на хек, но более водянистая рыба. Замариновала. Слушайте, без селедки и хек маринованный - огого!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 11 июл 2018, 18:30 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

C нами с: 04 дек 2012, 10:28
Сообщения: 325
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 159 раз.
Имя: Ольга
Город: Город Прсв. Троицы и Порт Св. Марии Добрых Ветров
Насчет селедки - в кото продаются испанские сардины, я из них сделала по этому рецепту:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
, только рассол вместе со специями заварила - получилось отлично.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 12 июл 2018, 10:09 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2470
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 966 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Слушайте, селедочники. Берем анчоа энтера. Это жирный морской рыбь размером с 3-4 селедки. Режем ее на нужного размера куски. У меня треть ее влазит свободно в 3-литровую банку с рассолом. Рассол - это вода, 2 ст.л. сахара и количество соли, пока не перестанет растворяться. Ставим всё это на 3 суток в холодильник. Много соли рыба не возьмет из-за жира. Выходит не просто как селедка, а как очень хорошая селедка.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 12 июл 2018, 19:00 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
А я не попрусь куда-то в китайский квартал ради рыбы отдалённо похожей на селедку... Если встретится эта анчоа (всегда думала они мелкие...) или сардину - бьен (спасибо за наводку в Кото). Нет - при грамотном маринаде любую рыбу сделать можно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 12 июл 2018, 19:11 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2470
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 966 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
А шо, у вас свежую рыбу только китайцы продают? У нас пескадерии всякие.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 12 июл 2018, 19:21 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю
Аватара пользователя

C нами с: 25 июл 2016, 20:33
Сообщения: 87
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
Имя: Вишня
А скумбрию у вас в Аргентине не продают? Я скумбрию солю вместо селедки.Еще у нас продают селедку из Канады,но в маринаде слишком много уксуса и сахара. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 12 июл 2018, 20:07 
Не в сети
Часто тут бываю
Часто тут бываю

C нами с: 03 янв 2018, 17:07
Сообщения: 94
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ekaterina N
Город: Буэнос Айрес
В моём районе только одна малюсенькая пескадерия (я все-время путаю испанский и румынский вариант слова "рыба" - песке и песте, видели бы вы глаза продавца) и там очень слабый выбор. На новом месте буду искать новую.
Эх, была бы скумбрия... Я не встречала. Но я редко от своего дома ухожу, с каждой неделей все лень и лень двигаться...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB