¡RA! Форум Русская Аргентина https://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд https://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 1 из 45 |
Автор: | Добрая Фея [ 11 апр 2013, 07:04 ] |
Заголовок сообщения: | Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Нам женщинам иногда надо подумать, а что сегодня приготовить, иногда спрашиваем, а что ты сегодня готовишь...как... может будем делиться своими меню на сегодня?? Я вчера наготовила котлет, сварила картошку, есть макароны, пожарила куриное филе (все хочу где-то узнать, почему у домашней куры мясо твердое а в магазине мягкое) пожарила цукини, сегодня хочу поставить в духовку ассорти цукини картошка помидорка чеснок и посыпать сыром, хочу впервые попробовать. и из секретов, никогда не сыплю всякие вегеты и магги, сыплю вместо них просто чайную ложку сахара и все (в суп, в плов, во все), кроме этого добавляю итальянскую смесь сушеных овощей приправ или хмели-сунели, перец черный |
Автор: | NatashaV [ 12 апр 2013, 17:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Здорово! А мы совсем перестали готовить, так только что-нибудь по-быстрому из того, что есть в наличии. |
Автор: | ftiko [ 12 апр 2013, 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Добрая Фея писал(а): Потому что домашняя всегда в поиске и в бегах( она качает свои мышцы, сухожилия они становятся стальным), а в магазин привозят "девочку фабричную", которая всю свою короткую жизнь простояла или пролежала на одном месте, вот поэтому у нее мясо нежное и тает во рту и конечно же зависит от породы, есть породы которые предназначены для того чтобы нести яйца( их мясо очень жестко), а есть чисто для поедания. Добрая Фея писал(а): Будет вкусно очень , только не передержите и большую температуру не ставьте, я такую радость часто кушаю. |
Автор: | ftiko [ 12 апр 2013, 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Добрая Фея писал(а): Вы прямо как настоящая тайка, они это дело страсть как любят. |
Автор: | Добрая Фея [ 13 апр 2013, 05:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Еще секрет, если хотите придать супу цвет бросить нужно в него луковичную кожуру-шелуху (помытую). На счет цукини, получилось очень вкусно, да... |
Автор: | ftiko [ 13 апр 2013, 07:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Добрая Фея писал(а): Конечно... пальчики оближешь. А супу надо не цвет придавать , а вкус, ну это я так думаю, кто то может по другому думает. |
Автор: | Добрая Фея [ 13 апр 2013, 08:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
про вкус само-собой... |
Автор: | ftiko [ 13 апр 2013, 08:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
У меня супруга сейчас частенько из интернета рецепты находит и готовит, это что то, такая вкуснятина. |
Автор: | Добрая Фея [ 13 апр 2013, 09:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
я интернет стараюсь уже не открывать, там если сядешь, то не выйдешь, рецепты и на ютубе и на кулинарных сайтах, поэтому что-то жизненное и попроще, по факту, не видел, а сделал, и рецептик. |
Автор: | ftiko [ 13 апр 2013, 12:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Каждому свое. |
Страница 1 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |