¡RA! Форум Русская Аргентина https://russianargentina.com.ar/ |
|
Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд https://russianargentina.com.ar/viewtopic.php?f=47&t=233 |
Страница 43 из 45 |
Автор: | Ekaterina N [ 28 июн 2018, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Со стручковой фасолью намучилась в другой стране - тяжело поймать момент, когда не надо её чистить от прожилок, а чистить - умрёшь. Может тут другая, попробую. Что за круглая? Она прям круглая-круглая? Кто написал про укроп?! Где берете? У меня даже семена не взошли (хотя вырастила тут шикарные помидоры из русских семян). Про рассол, да-да-да, хочу, расскажи, Obi! Пока не до духовки. Очень многое купить надо, а на зп одного работающего на шестерых дармоедов не разгуляешься. Но совет учту, видела у знакомых, очень эмпанадос в ней понравились. Какая у Вас фирма? |
Автор: | Тамара В [ 28 июн 2018, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Укроп в китайском районе.Завоз по средам.Или на Меркадо централь За чаучу... на рынке два вида(как мне объяснили) плоские стрючки и кругленькие |
Автор: | Obi [ 28 июн 2018, 17:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Фасоль легко отличить жесткую от не жесткой визуально. У нее на лице написано, и из нее жесткие части наружу торчат. А рецепт очень такой, "на глаз" при учете, что это у русских вообще закатка. Фасоль варить 5 минут. Рассол просто закипятить. Я делаю одинаковый, как на рыбу - пока соль не перестанет растворяться и немножко сахара. И все это в одну банку в холодильник. Специи в рассол любые на вкус. Дня через три оно вкусное, но надо вытащить из рассола притопить в оливковом масле с чесноком и перцем. В идеале - настаивать острое масло в бутылочке. Я настаивала... пока у меня не увели бутылочку... То есть, она декоративная была, но ее решили выкинуть как мусор, использовав масло. |
Автор: | Ekaterina N [ 28 июн 2018, 18:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мммм, аж слюни потекли. Рассол - на вкус, как на огурцы? И что значит - притопить? |
Автор: | Ekaterina N [ 28 июн 2018, 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
И что там с настаиванием масла? |
Автор: | Obi [ 28 июн 2018, 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
"Притопить", это, чтоб покрыло. ))) От слова "утопленник". А масло оливковое льется в красивую бутылку, и в нее же на дно запихивается зуб чеснока, красивый красный чили перчик "смерть всему живому" и всякие красивые специи типа перца горошком, звездочек аниса, тмин , веточки свежего розмарина и дальше по настроению. Настаивать не знаю сколько, недельку, пока не будет вкусно. И дальше лить куда угодно, желательно кроме чая и десертов. |
Автор: | Ekaterina N [ 28 июн 2018, 19:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все, ушла обливаться слюнами и ставить масло) Чую домашним придётся таки к перцу чили привыкать))) |
Автор: | FURY [ 29 июн 2018, 13:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
Девушки, что вы делаете со стручковой фасолью плоской? Я подсела на проросшие ростки сои. На ярмарках и в овощных можно по 35 песо пакет найти. А так ростки до 50 песо пакет стоят. Я раньше их не ела, на родине как то покупала, они были на вкус бесвкусные. А эти чуть остренькие. Ещё откуда свежая листочки. Прикольная. |
Автор: | Serenity [ 30 июн 2018, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
FURY я ее отвариваю и делаю салаты на работу. Зимой из вареной морковки, чаучи, яйца, зелени и сметаны. На работе в микроволновку - мне и вкусно, и сытно, и не тяжело для желудка. Ekaterina N духовка фирмы Midea. Мы брали без "карусели" для курицы, нам она не нужна. И не хотела много электроники, не хотела переплачивать на навороты. У меня вот такая: 2200 песо |
Автор: | Аргентинка [ 30 июн 2018, 18:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Что сегодня готовим кушать, советы и секреты своих блюд |
У нас сегодня Завтрак:омлет и кофе Обед:вареники с картошкой,мясом Ужин:тоже вареники+овощной салат На десерт пирог зебра |
Страница 43 из 45 | Часовой пояс: UTC − 3 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |