¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.
Часовой пояс: UTC − 3 часа Текущее время: 28 мар 2024, 07:34



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеСообщение добавлено...: 18 мар 2017, 15:09 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

C нами с: 04 дек 2012, 10:28
Сообщения: 341
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Ольга
Город: Город Прсв. Троицы и Порт Св. Марии Добрых Ветров
вот просто запрос кофе арабика - сами смотрите, что Вам нравится:
http://listado.mercadolibre.com.ar/cafe-arabica#D[A:cafe-arabica]


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 19 мар 2017, 03:57 
Не в сети
Освоился
Освоился

C нами с: 13 мар 2017, 12:57
Сообщения: 162
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Пётр и Екатерина
Спасибо - надеюсь это цены в песо?)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 19 мар 2017, 09:02 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

C нами с: 04 дек 2012, 10:28
Сообщения: 341
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Ольга
Город: Город Прсв. Троицы и Порт Св. Марии Добрых Ветров
да в песо


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 мар 2017, 17:25 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 06 июл 2015, 15:08
Сообщения: 736
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Имя: Илья
Город: Буэнос-Айрес
А есть ли где-то здесь тушёнка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 21 мар 2017, 19:53 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
iliyaisd писал(а):

А есть ли где-то здесь тушёнка?


Вы меня извините за вмешательство.
Покупаете говяжий хвост, который очень дешевый, кстати. Варите его. Сдираете с него все мясо.
Дальше это мясо складывается в толстодонную кастрюлю, добавляется лук, соль, специи, томатное пюре и тушится.
Вкуснее этого прям классической тушенки я не пробовала никогда в жизни.
А в железных банках есть или нет, не знаю. Пан де карне в банках есть. Норм в поход.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 23 май 2017, 23:04 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 23 апр 2014, 10:24
Сообщения: 7656
Изображений: 27
Откуда: Из рая
Благодарил (а): 5115 раз.
Поблагодарили: 2177 раз.
Имя: FURY
Город: Argentina Capital Federal
Хурма имеет довольно экзотичное название на кастежано)


Вложения:

Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 24 май 2017, 08:53 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

C нами с: 04 дек 2012, 10:28
Сообщения: 341
Изображений: 10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Ольга
Город: Город Прсв. Троицы и Порт Св. Марии Добрых Ветров
Да хурма очень дорогая, прям по-аргентински дорогая, и на вкус напоминает сладкую редиску, наверно это такой аргентинский способ ее выращивания. Я обожаю хурму, но то, что продается здесь.....


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
СообщениеСообщение добавлено...: 24 май 2017, 14:09 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

C нами с: 06 июл 2015, 15:08
Сообщения: 736
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 366 раз.
Имя: Илья
Город: Буэнос-Айрес
Obi писал(а):

Вы меня извините за вмешательство.
Покупаете говяжий хвост, который очень дешевый, кстати. Варите его. Сдираете с него все мясо.
Дальше это мясо складывается в толстодонную кастрюлю, добавляется лук, соль, специи, томатное пюре и тушится.
Вкуснее этого прям классической тушенки я не пробовала никогда в жизни.
А в железных банках есть или нет, не знаю. Пан де карне в банках есть. Норм в поход.

Спасибо за информацию. Как называется этот говяжий хвост (ни разу в продаже не видел)? Что из себя предствляет пан де карне? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеСообщение добавлено...: 24 май 2017, 16:06 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

C нами с: 16 мар 2014, 22:50
Сообщения: 2488
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 977 раз.
Имя: Obi
Город: Тукуман
Хвост у нас называют rabo. Но, по-моему, если сказать кола, то тоже поймут.

А "pan de carne enlatado" найдите в гугле. Там первые же картинки показывают, как это выглядит. Как колбаса в жестяной консерве мелкомолотая. Среди первого постсоветского импорта такой продукт часто мелькал.

_________________
Прошу прощения за ошибки. Сама их не люблю, но пишу без русской клавиатуры по памяти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB